матч завершен
-
-

19 сентября

Владислав Крушельницкий: "В КФУ мне дали свободу действия"

Лучший игрок атакующего плана сезона АСБ 2020/2021 - о прорыве в КФУ, своей результативности и Матче звезд

- В прошлом сезоне ты перешел в КФУ и сразу стал лидером "Грифонов". В чем причина того, что ты так раскрылся в составе новой команды? 

- В первую очередь, это доверие тренера. Он доверил мне лидирующие позиции в команде, дал свободу действия, и мне осталось только реализовать ее. Ну и, конечно, игроки в КФУ очень помогли мне - выводили меня на свободные броски, которые мне оставалось только точно завершать. 

- Ты стал лучшим игроком атакующего плана в прошлом сезоне. Какие эмоции от этой награды и как ты считаешь, за счет чего тебе удается показывать такую результативность? 

- Эмоции были только положительные. Приятно стать победителем в этой номинации, тем более что конкуренция за это звание в Лиге очень большая. Я считаю, что мои сильные стороны в нападени - моя ловкость, и у меня есть хороший бросок. 



- В прошлом сезоне ты впервые попал на Матч звезд. Какие у тебя остались впечатления от этого события? 

- Впечатления от Матча звезд в Краснодаре непередаваемые! Это как оказаться в самом сладком сне. Тем более что со всей огромной лиги на Матче звезд оказывается всего 36 человек со всей страны, и попасть в это число очень дорогого стоит. У Матча звезд очень высокий уровень проведения, и к тому же я считаю, что участие в нем дает большой толчок для развития и новых достижений. 

- Какие ожидания от нового сезона? Какие задачи ставит команда и лично ты? 

- Нам хочется закрепить успех от попадания в "Финал восьми" Студлиги и подняться как можно выше по турнирной таблице. Команда у нас молодая, одна из самых молодых в Лиге, тренировочный процесс только строится, мы ищем новые схемы и готовимся удивлять соперника. Хочу своей игрой помогать команде достичь этих целей, ну и, конечно, хотелось бы снова поехать на Матч звезд.

- В прошлом году вы весьма ярко выступили на Суперфинале АСБ 3х3. Есть ли задача попробовать себя в 3х3 в этом году?

- Конечно, хотелось бы улучшить результат прошлого сезона, потому что игроки подобраны хорошие. И думаю, что в этом году мы дадим жару! 


 

Просмотров: 431

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ